miércoles, 20 de abril de 2011

Resumen Ratatouille




Esta gran película está basada en la historia de una rata la cual toda  vida vivió en las alcantarillas de parís, un lugar lleno de historia gastronómica y muy buenos críticos, como se forma un escándalo al saber que un roedor está en una cocina la cual debe estar muy bien aseada, este pequeño animal adopta a un cocinero inexperto en el tema y lo controla a su gusto es el único medio posible para que el pueda cocinar, después de que se descubre que Linguini es el hijo de Gusteau el hereda el restaurante más famoso de Francia, cuando su equipo de cocina descubre k el no es el que cocina sino una rata ellos abandonan el restaurante; la gran tristeza de Linguini y Remy al no poder complacer a los comensales y a Antón Ego el crítico gastronómico más duro de los periódicos y puede hacer que un restaurante quede en bancarrota. Remy al llamar a sus amigos las ratas ellos logran cocinar para el restaurante, lo cual lleva a un escándalo y hacen cerrar el restaurante pero esto no es impedimento para Remy Crear Su restaurante “Ratatouille” apoyado por Antón Ego.
La película se realizo con ayuda de un gran chef de Francia llamado Thomas Keller, Para poder hacer que la película tomara un giro muy de Francia los productores vivieron muchas experiencias en esta ciudad, sus rutinas diarias eran recorrer alcantarillas, restaurantes y lo lugares más llamativos de parís; la parte más llamativa de la producción es cuando un empleado de pixar se sumerge en una piscina con un traje de cocinero, esto se hace para poder dar una idea a los animadores de cómo hacer a Linguini mojado.
Con la ayuda de un chef se logro inventar el plato más famoso de la película el “Confit Byaldi”.

1 comentarios:

Anónimo dijo...

menuda mierdaaaa

Publicar un comentario

 

Ferney Martinez Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo